참가절차
참가신청서 작성

신청기한_ 2019.11.04 까지
참가비 납부

계약금 : 부스비 총액의 50%
계약 후 일주일 이내 납부
잔금 : 2019.11.13 까지 부대시설
이용료 포함하여 납부
디렉토리 원고 및
각종신청서 제출

제출기한_2019.11.11
행사 개막

2019.11.15(금)
13:00
참가비
[단위 : 원, VAT별도]
구분 해당업체단가 (vat 별도)
일반신청
(2019.11.04일까지)
• `전통주’ 및 ‘전통주 등’에 해당하지 않는 일반주류제조면허 업체
• 기타
독립\1,000,000
조립
• `전통주’ 및 ‘전통주 등’에 해당하는 제품을 생산하는 제조업체
• 전통주 관련 상품(잔, 키트, 서비스 등)을 판매하는 청년창업업체
• 전통주 관련 협회·기관 등
독립\200,000
조립
• 대한민국 식품명인 지정업체(주류부문)
• 대한민국 중요무형문화재
• 역대 우리술 품평회(’12∼’19) 입상업체
• 찾아가는 양조장 선정업체
• 술품질인증업체
무료 (업체당 한 부스)
*추가 부스 사용시 비용발생
참가비 (먹거리관 참가업체)
구분해당업체단가 (vat 별도)
일반신청
(2019.11.04일까지)
• `전통주’ 및 ‘전통주 등’에 해당하는 제품을 5종 미만으로 판매하는 일반 주점
• 기타
\1,000,000
• `전통주’ 및 ‘전통주 등’에 해당하는 제품을 5종 이상 판매하는 주점\200,000
참가신청
참가신청서 제출 : 신청서 작성 후 Fax나 이메일로 참가신청서 + 사업자등록증 사본(세금계산서 발행용)송부
구분납입기한금액
계약금참가신청(계약)서 제출일로부터 일주일 이내신청부스비 총액의 50%
잔금2019. 11. 13까지잔금 50%, 부대시설 이용료